Chiuso temporaneamente
-
We are temporarily closed

IL RISTORANTE BIOLOGICO

Buffet cena biologico, Borgovalfredda agriturismo verona, ristorante

Il ristorante – agriturismo Borgo Valfredda è lieto di accoglierti tra i colli che circondano il paese di Mezzane, in provincia di Verona.

Qui potete assaporare i piatti che nascono dalla fantasia che ogni stagione ci offre, ricchi di verdure, formaggi e dolci fatti in casa.

Il pane viene cotto ogni giorno nel forno a legna che ne esalta le caratteristiche e le qualità organolettiche.

Se cerchi un ristorante per organizzare pranzi o cene private, cene per eventi, cene per cerimonie, che sia a stretto contatto con la natura e il territorio, l’agritursmo Borgo Valfredda a Mezzane è a disposizione per organizzare la miglior esperienza culinaria sia vegetariana che di carne.

GRADITA LA PRENOTAZIONE

Il numero di tavoli è limitato.
E’ quindi preferibile prenotare per verificare la disponibilità dei posti.
E attendere la nostra conferma telefonica o via email.

Per prenotare invia una email o telefona

APERTURA RISTORANTE

Luglio e Agosto:
Venerdì a cena – Sabato a cena – Domenica a cena

Il resto dell’anno:
Venerdì a cena – Sabato a cena – Domenica a pranzo

Su richiesta valutiamo la possibilità di apertura per gruppi o eventi anche negli altri giorni della settimana

LA CUCINA

Dolci pane e polenta fatti in casa,Borgovalfredda agriturismo verona, ristorante biologico

La cucina biologica dell’Agriturismo Borgo Valfredda nasce nella terra che circonda il casale completamente ristrutturato.

Le ricette sono semplici e risaltano i gusti e le tradizioni del Veneto.

L’agriturismo in provincia di Verona offre piatti prevalentemente vegetariani con verdure e prodotti biologici coltivati nell’orto del ristorante biologico e nelle aziende agricole della zona.

IL MENU BIOLOGICO

Gli ingredienti utilizzati per il menu sono prodotti quasi completamente nell’orto dell’agriturismo che segue i metodi di coltura biologica.

Particolare attenzione e cura viene riposta nella coltivazione degli ingredienti, nella stagionalità delle coltivazioni e nel proporre i sapori originali nei piatti della nostra cucina.

Tutte le materie prime sono state cercate con cura:

  • Uova e Verdure provengono dalla nostra azienda agricola biologica e da altre aziende agricole biologiche della zona di Verona.
  • Il vino viene prodotto con le nostre uve di Valpolicella e Soave.
  • La Farina Biologica proviene dall’Antico Molino Rosso a Buttapietra, privilegiando quella semintegrale macinata a pietra.
  • I Formaggi provengono dalla Casara dei Boracia a Campofontana, azienda biologica con animali che pascolano nel territorio più alto della provincia di Verona.
  • Zucchero e Caffè vengono provengono da Altromercato.
  • I Piatti di Carne sono selezionati con cura dalla Macelleria Dovigo a Colognola ai Colli.

MENU SPECIALI

Degustazione Vegetariano
€ 27,00

A base di verdure di stagione questo menu è accompagnato da una selezione di formaggi della Lessinia. Antipasto, Primo piatto, secondo di Verdura, Dolce e Coperto

Degustazione di carne
€ 32,00 (solo su prenotazione)

Carne e polenta cotte alla brace su legno d'ulivo accompagnati da verdure di stagione.Antipasto, Primo Piatto, Secondo di Carne, Dolce e Coperto