IL RISTORANTE BIOLOGICO

Il ristorante – agriturismo Borgo Valfredda è lieto di accoglierti tra i colli che circondano il paese di Mezzane, in provincia di Verona.
Qui potete assaporare i piatti che nascono dalla fantasia che ogni stagione ci offre, ricchi di verdure, formaggi e dolci fatti in casa.
Il pane viene cotto ogni giorno nel forno a legna che ne esalta le caratteristiche e le qualità organolettiche.
Se cerchi un ristorante per organizzare pranzi o cene private, cene per eventi, cene per cerimonie, che sia a stretto contatto con la natura e il territorio, l’agritursmo Borgo Valfredda a Mezzane è a disposizione per organizzare la miglior esperienza culinaria sia vegetariana che di carne.
GRADITA LA PRENOTAZIONE
Il numero di tavoli è limitato.
E’ quindi preferibile prenotare per verificare la disponibilità dei posti.
E attendere la nostra conferma telefonica o via email.
Per prenotare invia una email o telefona
APERTURA RISTORANTE
Luglio e Agosto:
Venerdì a cena – Sabato a cena – Domenica a cena
Il resto dell’anno:
Venerdì a cena – Sabato a cena – Domenica a pranzo
Su richiesta valutiamo la possibilità di apertura per gruppi o eventi anche negli altri giorni della settimana
LA CUCINA

La cucina biologica dell’Agriturismo Borgo Valfredda nasce nella terra che circonda il casale completamente ristrutturato.
Le ricette sono semplici e risaltano i gusti e le tradizioni del Veneto.
L’agriturismo in provincia di Verona offre piatti prevalentemente vegetariani con verdure e prodotti biologici coltivati nell’orto del ristorante biologico e nelle aziende agricole della zona.
IL MENU BIOLOGICO
Gli ingredienti utilizzati per il menu sono prodotti quasi completamente nell’orto dell’agriturismo che segue i metodi di coltura biologica.
Particolare attenzione e cura viene riposta nella coltivazione degli ingredienti, nella stagionalità delle coltivazioni e nel proporre i sapori originali nei piatti della nostra cucina.
Tutte le materie prime sono state cercate con cura:
- Uova e Verdure provengono dalla nostra azienda agricola biologica e da altre aziende agricole biologiche della zona di Verona.
- Il vino viene prodotto con le nostre uve di Valpolicella e Soave.
- La Farina Biologica proviene dall’Antico Molino Rosso a Buttapietra, privilegiando quella semintegrale macinata a pietra.
- I Formaggi provengono dalla Casara dei Boracia a Campofontana, azienda biologica con animali che pascolano nel territorio più alto della provincia di Verona.
- Zucchero e Caffè vengono provengono da Altromercato.
- I Piatti di Carne sono selezionati con cura dalla Macelleria Dovigo a Colognola ai Colli.
MENU SPECIALI
Degustazione Vegetariano
€ 27,00
A base di verdure di stagione questo menu è accompagnato da una selezione di formaggi della Lessinia. Antipasto, Primo piatto, secondo di Verdura, Dolce e Coperto
Degustazione di carne
€ 32,00 (solo su prenotazione)
Carne e polenta cotte alla brace su legno d'ulivo accompagnati da verdure di stagione.Antipasto, Primo Piatto, Secondo di Carne, Dolce e Coperto












